무료 상담 전화

010-3471-3031

24시간 변호사 직접상담
친절하고 신속한 상담 가능
닉네임
비밀번호
이름
전화번호
내용
?

?

위드마크적용 음주운전 불기소 수원음주운전변호사

위드마크적용 음주운전 불기소 수원음주운전변호사

이 사건 의뢰인은 늦은 밤 귀가를 하고 나서

집으로 찾아온 경찰에게 음주측정을 하고

음주운전 혐의로 조사를 받게되었습니다.

밤 늦은 시각 귀가하던 의뢰인은

운전을 하고 오던 중 접촉사고가 발생했고

사고처리 후 집으로 돌아왔습니다.

그런데 현장에 있던 사람이 음주운전 의심신고를 했고

집으로 찾아온 경찰이 음주측정을 하였습니다.

그리고 면허정지 수치에 해당하는 0.07이 측정되었습니다.

위드마크적용 음주운전 불기소 수원음주운전변호사 상담

의뢰인은 군인 신분 이었는데

최근 군대내에 성관련 사고와 음주관련 사고로

군기강 확립차원에서 처벌을 강화하고 있어

수원음주운전변호사 제일좋은법률사무소에 도움을 요청하였습니다.

사실관계를 파악해 보니

의뢰인은 점심식사를 하며 술을 마셨고

밤 11시경 귀가를 하기 위해 운전을 했습니다.

그리고 접촉 사고 후 집으로 돌아와서

맥주 2캔을 마셨습니다.

그리고 음주측정에서 0.07에 수치가 나온것이었습니다.

위드마크적용 음주운전 불기소 수원음주운전변호사 조사동행

경찰에서 조사 후 사건은 군검찰로 송치되었고

군검찰은 점심시간 음주내역을 확인하기 위해

영수증, cctv, 휴대폰 내역 등

많은 증거들을 수집하며 조사를 하였습니다.

수원음주운전변호사 제일좋은법률사무소는

사건 당일에 행적을 정리하고

음주측정을 하기전에 집에서 맥주 2캔을 마신 점,

그리고 위드마크 공식을 적용해

사고발생 전 음주는 술이 모두 깨서 음주운전이 아닌 점,

위드마크적용 음주운전 불기소 수원음주운전변호사 상담

음주 측정 전 집에서 마신 맥주 2캔으로

음주측정치에 수치가 나올 수 있어

의뢰인이 운전당시 술에 취한 상태가 아니라는 점,

억울하게 누명을 쓰고 음주운전 처벌을 받을 경우

직업군인으로 국가를 위하여 오랜 기간 헌신한 의뢰인에게

싯을 수 없는 오명과 그 피해가 막중한 점 등을 변론하였습니다.

군검찰에 엄정한 증거수집과 조사, 그리고 이어진 신문이 있었지만

수원음주운전변호사와 초기부터 함께 대응하여

증거불충분 불기소 처분을 받은 사건입니다.

#위드마크적용, #음주운전변호사, #불기소, #수원음주운전변호사, #광교음주운전변호사, #용인음주운전변호사, #오산음주운전변호사, #화성음주운전변호사, #동탄음주운전변호사

수원형사전문변호사 수원음주운전변호사 수원변호사 수원민사변호사 수원마약사건변호사 수원이혼전문변호사 수원성범죄전문변호사 수원가사전문변호사 제일좋은법률사무소 박상호변호사 성공사례 승소사례

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18

자세한 문의

전화문의
신속한 상담전화를 이용하세요
[ 010-3471-3031 ]
상담신청
변호사가 직접 전화드립니다
[ 상담신청 바로가기 ]
온라인 문의
상담 게시판에 문의를 남겨주세요
[ 상담게시판 바로가기 ]

제일좋은