무면허 음주운전 2회 벌금 수원음주운전변호사

by 제일좋은 posted Dec 02, 2020
?

ESC닫기

무면허 음주운전 2회 벌금 수원음주운전변호사

이 사건 의뢰인은 음주전과가 있음에도

무면허상태에서 음주운전을 하다가 적발되었습니다.

의뢰인은 이번에 무면허 음주운전으로 단속되기 1년 전에

음주운전죄로 벌금형을 받은 전과가 있었습니다.

이로 인해 면허가 취소되었습니다.

이렇게 면허가 취소된 상태에서도

또 음주운전을 하여 2회 째 적발이 되었습니다.

음주운전 처벌이 윤창호법으로 인해 강화 되었고

무면허 음주 운전 혐의가 명확하여

선처를 구하기로 수원음주운전변호사 변론방향을 잡았습니다.

검찰 제출 증거에 대해 모두 동의하고

이 사건 범죄사실에 대해여 모두 인정하고 자백하였습니다.

그리고 의뢰인이 다시는 음주운전에 재범을 일으키지 않고

반성하고 뉘우치고 있다는 자료와 증거를 제출하고

정상에 참작할 사유등을 변호인 의견서를 통해 변론하였습니다.

이와 같이 반성하고 수원음주운전변호사 선처를 구한것이 받아들여져

실형을 면하고 무면허 음주운전 2회째 적발에서

벌금형을 받은 사건입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10